Елена Ваенга послала Виктор Дробыша на три буквы

Елена Ваенга послала Виктор Дробыша на три буквы Продюсер Виктор Дробыш подтвердил, что он окончательно разругался с Еленой Ваенгой не намерен продолжать сотрудничество, так что теперь у артистки хитов почти не будет.

 

Виктор считает, что Елена очень талантливый человек, она певица, она поэт. "Удача ей сопутствовала, и, может быть, удача и помогла ей найти меня. Вместе мы все ее положительные качества, как крошки со стола, собрали в кучку, и произошло вот это чудо – родилась звезда", - отметил он.

После многолетнего успеха артистка вдруг позвонила Виктору Дробышу и сказала: "Знаешь что, Дробыш, иди-ка ты на...". "Теперь она в свободном плавании. Я даже обидеться на нее не имею право. Я просто подумал: "Эх, дурочка, дурочка". Так часто бывает, когда артист начинает думать, что успех – только его заслуга и он может все сам. Вот уже год она одна все делает. Еще чуть-чуть – и ни один корреспондент в мире не вспомнит фамилию Ваенга", - предсказал будущее звезды Виктор.

Он также объяснил, что ошибка артистки сейчас в том, что она поет не те песни и говорит не те слова. "Она не понимает свою нишу и пытается петь рок, а это губительное для нее место. Вот она сейчас хочет быть дворянкой столбовой, а останется у разбитого корыта", - подытожил продюсер.