Певица Максим накануне родов ушла в декрет

Уже несколько месяцев как ни для кого не секрет, что певица Максим, она же Марина Максимова, снова беременна, звезда ждет второго ребенка.

Артистка до последнего старалась гастролировать и принимать участие в различных телевизионных проектах, но в конце сентября звезда объявила о том, что они приостанавливает свою карьеру в связи с декретным отпуском, который продлится до весны следующего года.

Сейчас Максим находится на восьмом месяце беременности и ожидается, что малыш появиться уже во второй половине октября. "У меня появилось больше времени проводить с семьй и малышом, готовящимся появиться на свет. Я много гуляю, сплю и восстанавливаюсь после непростого гастрольного тура. Если силы позволяют, то выбираюсь на посиделки с подругами, выставки и в музеи. В общем живу обычной жизнью и наслаждаюсь каждой свободной минуткой", - поделилась с МИА "Музыкой" Максим.

По словам артистки, никаких проблем с будущим малышом нет, он здоров и врачи не прогнозируют осложнений при появление ребеночка на свет.

Вернуться на сцену Максим планирует лишь в начале весны следующего года, однако уже сейчас звсетно, что на новогодних корпоративах и концертах-сборниках звезда выступать будет.