Верка Сердючка тайно выступила на корпоративе в Москве

Верка Сердючка тайно выступила на корпоративе в МосквеУкраинская звезда Верка Сердючка попыталась тайно выступить в Москве на дне рождения Рахима Азимова, которому исполнилось 50 лет, однако приезд в Росси оказался замеченным и вызвал негодование у украинских активистов, мол продалась артистка.

Раннее Андрей Данилко, он же Вера, всячески отказывался от концертов в России, однако деньги стали заканчиваться и он принял решение чтобы не случилось в будущем не отказываться от многотысячных евровых гонораров.

Сердючка отказалась комментировать свое выступление на дне рождения московского олигарха. "Андрей - человек не политический. Он отменил все кассовые концерты не только в России, но и на Украине. Сейчас его нигде нет. Андрей считает, что в такое тяжелое время нет места веселью и яркости. Начиная с лета, все концерты были отменены", - рассказал о позиции Сердючки ее менеджер.

Он также пояснил, что от выступлений на корпоративах артист не отказывался, поскольку туда его зовут давн е друзья и люди, которых он знает.

Также стало известно, что из-за переживаний относительно своей страны Данилко отказался принимать участие в каких-либо новогодних телевизионных мероприятиях на украинских и российских каналах.