Нюша заплатит за срыв шоу "Питер Пэн" 1 миллион евро

Нюша заплатит за срыв шоу "Питер Пэн" 1 миллион евроПродюсер шоу "Питер Пэн" в России Артур Шачнев заявил незадолго до премьеры проекта в столице России, что Нюша сорвала шоу, с ней будет расторгнут контракт и она будет обязана выплатить денежную компенсацию в размере 1 миллиона евро.

По словам продюсера, Нюша не выполняла условия договора должным образом, срывая ряд рекламных PR кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами.

"Я не смог больше терпеть наглость и непрофессионализм со стороны Нюши и ее родителей. Мы были вынуждены исключить ее из шоу с главной роли феи Динь Динь. Понимая, что шоу срывается и будут убытки мы пошли на этот шаг, вскоре будем подавать в суд на артистку за не исполнение контракта", - поведал МИА "Музыке" Шачнев.

Отец и продюсер Нюши Владимир Шурочкин заявил, что ни один из так называемых фактов, приведенных продюсером шоу "Питер Пэн" господином Шанчевым, не имеет ничего общего с действительностью. "Мы предполагаем, что у организаторов шоу возникли проблемы с реализацией шоу в Москве. В наших глазах все это выглядит как попытка снять с себя ответственность, сопряженная со специально организованной скандальной пиар-акцией. Со стороны промоутеров, напротив, происходят систематические нарушения договорных обязательств. Также отмечу, что исполнение финансовых обязательств со стороны заказчика не происходило в течение трех месяцев. Мы неоднократно указывали на нарушения договора и пытались решить разногласия в рабочем порядке путем переговоров", - прокомментировал отец Нюши.