Юлия Савичева выйдет замуж во второй половине октября

Юлия Савичева выйдет замуж во второй половине октябряПодопечная Максима Фадеева Юлия Савичева, недавно предтавившая с Джиганом свою новую песню "Любить больше нечем" уже во второй половине октября выйдет замуж за своего возлюбленного композитора Александра Аршинова.

Юля подтвердила, что в ЗАГСе они будут расписываться 23 октября. “Изначально мы планировали все торжества на лето, потому что хотелось солнышка и тепла, но плотны рабочий график внес коррективы в наши планы и мы перенсли все празднования на вторую половину октября”, - поделилась с МИА “Музыкой Савичева.

Артистка поведала, что более они не собираются переносить свадьбу и все основные приготовления к мероприятию близятся к своему логическому завершению. “Для нас главное – венчание. Это абсолютно решенный вопрос, потому как таинство гораздо важнее официальной регистрации брака. Что касается медового месяца, то его как такого не будет, мы отправимся вместе отдыхать только на январские праздники", – заключила Юлия.

Также еще с весны артистка выбирает себе свадебное платье, руководствуясь его красотой и низкой ценой, поскольку Юля считает, что свадебный бюджет должен быть небольшой, чтобы как можно больше потратить после на семейные нужды, а не развлечения.