Константин Меладзе уговорил Анну Седокову остаться в шоу "Хочу к Меладзе"

Константин Меладзе уговорил Анну Седокову остаться в шоу "Хочу к Меладзе"Продюсер и композитор Константин Меладзе уговорил Анну Седокову остаться в шоу "Хочу к Меладзе", которое она решила покинуть в минувшую субботу из-за подколов Игоря Верника и других членов жюри.

В субботу зрители шоу "Хочу к Меладзе" стали свидетелями противостояния между членами жюри проекта. Анна Седокова подверглась резким нападкам со стороны коллег. Первыми против Седоковой выступила мужская часть жюри в лице Тимати, Сергея Лазарева и ведущего шоу  Игоря Верника. Они позволили себе ряд иронических высказываний в адрес певицы.

Сутью конфликта стало то, что Анна заступилась за одного из конкурсантов, который, по её мнению, был достоин продолжить участие в шоу и обладал неподдельным обаянием.

Анна отметила, что она прекрасно понимает, что в шоу бизнесе жесткие законы, но нужно быть добрее. "Я чувствую , что происходит с ребятами, когда они выходят на сцену. Константин, жюри, тысячи камер и зрители. Конкурсанты  волнуются, переживают, сбиваются. Моя задача, как члена жюри, дать им шанс. Улыбнуться лишний раз, придать им уверенности в себе. А еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки. Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно - жизнь постепенно учит меня не принимать импульсивных решений", - поделилась с МИА "Музыкой" Анна.

На этой неделе состоялись съемки очередного выпуска шоу и после определенных переговоров, усилий и компромиссов Константину удалось убедить Анну не принимать импульсивное решение и остаться в шоу. Также Меладзе пообещал девушке, что отныне будет пресекать чрезмерные подколы и даже унижения со стороны ведущего проекта Верника и членов мужского жюри – Тимати и Лазарева.