Европейские активисты хотят сорвать концерт Валерии в Лондоне

Европейские активисты хотят сорвать концерт Валерии в ЛондонеУже через три недели певица Валерия вместе с коллегами по сцене должна выйти на сцену Королевского зала искусств (Royal Albert Hall), однако европейские активисты на фоне кризиса отношений между Россией и Украиной намерены сорвать шоу звезды.

Среди гостей концерта "Valeriya and friends" числится английская королева Елизавета II, однако это не мешает недоброжелателям срывать шоу с участием Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Виктора Дробыша и других.

Активисты, страницы которых раскрашены желто-голубыми цветами, разместили на нескольких социальных сайтах петиции, в которых призывают остановить Иосифа Кобзона и других членов группы поддержки Кремля от вторжения в Соединенное Королевство и другие демократические страны. Они требуют правительство запретить российским артистам въезжать на территорию страны.

Ранее эта же группировка антироссийских провокаторов уже пыталась сорвать концерт российского дирижера Валерия Гергиева в Лондоне. Несколько человек ворвались в концертный зал, где играл главный дирижер Лондонского симфонического оркестра, с украинскими флагами в руках и начали выкрикивать антироссийские лозунги.