Виталий Милонов пригрозил Софии Ротару тюрьмой

Виталий Милонов пригрозил Софии Ротару тюрьмой В первой половине октября София Михайловна Ротару должна была выступить в Государственной филармонии в Кемерово и в Новокузнецке, однако оба концерта были отменены.

Концертные площадки, принимающие у себя звезду, конкретно не ответили, с чем связана отмена шоу. "Концерт Ротару отменен по не зависящим от филармонии причинам", - сказали в обоих местах.

Причина отмены, разумеется, политическая. Дело в том, что в День независимости Украины Ротару сфотографировалась  вместе с семьей с украинским флагом с лозунгом "Слава Украине!". После этого повсеместно стали отменяться шоу звезды.

"Мы будем добиваться восстановления концертов, потому что для их отмены нет видимых причин. Если власти не восстановят концерт, который они отменили, и на который было продано за полтора месяца до концерта более 2 тысяч билетов, мы с Софией Михайловной выйдем на улицу, соберем СМИ и расскажем, что никаких технических причин для отмены концерта нет. Ротару все равно встретится со своими поклонниками и устроит прямо на улице автограф-сессию. Мы будем доказывать свою правоту", - заявил МИА "Музыке" директор певицы Лавров.

Депутат Виталий Милонов в свою очередь заявил, что посадит Ротару в тюрьму. "Если София Ротару будет собирать неразрешенные властями митинги или как она их называет автограф-сессии, то мы будем воздействовать на нее по статье организации не согласованных митингов вплоть до уголовной ответственности", - отметил чиновник в эфире одной из известных радиостанций.