Светлана Лобода призналась, что рассталась с мужем

Светлана Лобода призналась, что рассталась с мужемУкраинская певица Светлана Лобода, ранее отрицавшая разрыв со своим гражданским мужем и танцором Андреем Царем, спустя неделю все-таки поведала, что их отношения не пережили кризис пяти лет.

Очередные слухи в интернете о том, что Андрей ей якобы изменяет, послужили причиной для откровенного интервью певицы. Светлана рассказала, что трудности в отношениях начались некоторое время назад, когда постепенно у каждого появились свои взгляды на творчество и на жизнь в целом.

"Основные проблемы стали возникать на почве совместной работы. Конфликты и ссоры, возникавшие на работе, мы переносила и в личную жизнь. Это стало началом конца как нашего совместного творчества, так, впоследствии, и личных отношений", - поведала МИА "Музыке" Светлана Лобода (Loboda).

По словам певицы, этот процесс был необратим, так как с каждым днем у каждого из них появился свой круг интересов и из двух пересекающихся прямых они превратились в параллели.

Светлана уверена, что эта ситуация никоим образом не отразится на их дочери Евангелине. "Андрей по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви. А я сейчас полностью погрузилась в работу", - заключила звезда.