Влад Соколовский представил клип "Все возможно"

Влад Соколовский представил клип "Все возможно"Российский певец и танцор Влад Соколовский в минувший понедельник отметил два важных события - свой день рождения и премьеру клипа на новую песню "Все возможно".

"Это романтическая история любви в танце и чумовая хореография, авторами которой стали хореограф балета Тодес Андрей Брыканов и сама Алла Духова. Нам показалось, что именно эта осень - самое время для моего полноценного красивого и чувственного "медляка". Я уверен, вы проникнетесь невероятно романтичной историей из мира танца, рассказанной в клипе", - поделился с МИА "Музыкой" Сокловский.

Сюжет клипа — красивая история о любви и соперничестве, неудачах и выборе. В центре сюжета любовный треугольник из двух парней и одной девушки, которые знают друг друга с детства, вместе занимаются в танцевальной школе. Между парнями давнее соперничество как за девушку, так и за сцену. Что победит в итоге, коварство или чувства рассказывает клип "Все возможно".

Съемки видео проходили в Москве несколько дней в начале сентября как в основном тренировочном зале школы "Тодес", так и в концертном зале "Бородино Холл".