Тимур Родригез представил клип на песню "С днем рождения"

Тимур Родригез представил клип на песню "С днем рождения"Российский шоумен, танцор и певец Тимур Родригез представил новый клип на песню "С днем рождения", которая с недавнего времени появилась в ротации радиостанций.

Лирическая композиция исполняется Тимуром под аккомпанемент старинного пианино и струнного квартета, а действие видео происходит в большом затемненном ангаре, куда заглядывает главная героиня – виновница торжества. В день рождения певец устраивает для своей любимой невероятно красивый и романтический сюрприз.

Съемочная команда работала в Минске и уложилась всего за ночь, при том, что все сцены пришлось снимать буквально дважды. На пианино, на котором по сюжету аккомпанирует себе Тимур, певец положил любимый головной убор – одну из своих знаменитых шляп. И когда большая часть видео была успешно отснята, музыкант понял, что его счастливая шляпа, в которой он выступал на десятках своих концертов, не может просто лежать без дела, ее все-таки стоит надеть.

"Мне пришлось уговаривать всю съемочную группу, что нам необходимо переснять материал. Это было непросто и не быстро. Но я настоял на своем. Шляпа стала именно той деталью, которая идеально завершила мой образ. А когда мы посмотрели финальный результат, поняли, что именно так все и должно было быть. Вот так, все дело – в шляпе", - поделился с МИА "Музыкой" Родригез.

Героиней видео стала модель Алена Есипова. Вместе с Родригезом они составили чувственный дуэт, демонстрируя в кадре искренние чувства двух любящих друг друга людей.

Тимур добавил, что в клипе он хотел подчеркнуть - для того, чтобы удивить и порадовать девушку в день рождения, не стоит сокрушаться, если нет возможности прокатить ее на яхте по Лазурному берегу или пролететь с ней на самолете над Майами. "Напишите ей песню, научитесь танцевать или играть на фортепиано ради нее. Никакие бриллианты не сделают ее счастливей, чем красивый романтический вечер, который вы с любовью подарите ей", - заключил артист.