Съемки "Голос. Дети" остановлены из-за болезни Максима Фадеева

Съемки "Голос. Дети" остановлены из-за болезни Максима Фадеева На днях в павильонах Первого канала прошли съемки слепых прослушиваний нового сезона шоу "Голос. Дети", которое должно было стартовать в феврале 2015 года.

Случилось непредвиденное - съемки проекта пришлось перенести из-за внезапной госпитализации члена жюри продюсера Максима Фадеева. Буквально за пару часов до начала съемок продюсеры шоу узнали, что композитора увезли в больницу с проблемой почек.

Максим Фадеев подтвердил, что он действительно попал в больницу. "Ночью я думал, что мне пришел конец, но к утру все нормализовалось и сейчас я чувствую себя значительно лучше. Прежде всего хочу принести свои извинения Первому каналу, людям и детям, которые готовились к съемкам. Сегодня должны были начаться съемки, но я не смог присутствовать, потому что ночью попал в больницу. Первый канал не захотел искать мне замену. Съемки перенесли, и вся команда будет ждать меня. Надеюсь, что я скоро поправлюсь и войду в строй", - прокомментировал Фадеев.