Слава сняла эротический клип на новую песню "Спелый мой"

Слава сняла эротический клип на новую песню "Спелый мой"Скандальная подопечная Виктора Дробыша певица Слава в очередной раз решила удивить поклонников, сняв эротический клип на новую песню "Спелый мой".

В новом видео, снимавшемся в Тоскане в средневековом замке, звезда обменивалась ласками с известным португальским актером Афонсо Вилелой."На второй день мы снимали красивейшую эротическую сцену. Я этого очень боялась, ведь меня уже был опыт съемок в обнаженном виде в фильме "Параграф 78", где мне, спустя десять часов уговоров, пришлось для кадра раздеться. А вот в эротической постельной сцене я ни разу не снималась. Но я настроилась, благодаря профессиональной съемочной бригаде, комфортной атмосфере на площадке и, конечно же, партнеру по съемкам", – поведала МИА "Музыке" Слава.

Слава рассказала, что новую, классную и сочную песню для нее написал поэт Михаил Гуцериев. "Когда я впервые прочла стихи, они меня действительно задели. Композиция получилась очень оригинальная, она о любви к зрелому мужчине, об очень сильных эмоциях. Потрясающая музыка родилась у Виктории Коханы. Мелодия завораживает с первых аккордов! Получилась волшебная, магическая композиция", - в заключении поделилась Слава.

Премьера клипа состоится менее чем через месяц в первой половине ноября.