Сосо Павлиашвили женится во второй раз

Грузино-российский певец Сосо Павлиашвили 16 октября на своем юбилейном концерте в Москве в стенах "Крокус Сити Холла" сделал предложение свой гражданской супруге Ирине Патлах.

"Мы с тобой уже много лет вместе, мы прошли через все, что могут пройти любящие сердца. Ты для меня божественно красива и мудра, ты заставляешь меня жить и двигаться дальше. Ты мать моих девочек и спустя 18 лет я все-таки решился и я прошу тебя стать моей законной женой", - сделал предложение Ирине перед 6-тысячным залом и коллегами по сцене Сосо.

Женщина подозвав своих дочек и со словами "горько" от Николая Баскова обняла и крепко поцеловала возлюбленного. Сосо не стал раскрывать дату свадьбы и иные подробности предложения руки и сердца, а просто поблагодарил всех и поклонился перед залом, который стоя аплодировал кумиру, отметившему 50-летний юбилей.

Добавим, что в 4-часовом концерте приняли участие друзья и коллеги Сосо Павлиашвили по сцене, среди которых были Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Алсу, Николай Басков и многие другие.

Телеверсию концерта в октябре покажет телеканал Россия.