"Смысловые Галлюцинации" презентовали видео с "Нашествия 2014"

"Смысловые Галлюцинации" презентовали видео с "Нашествия 2014"Рок-группа "Смысловые Галлюцинации" в этом году не только открыла фестиваль "Нашествие", но первой выпустила официальное видео с него.

Поскольку в нынешнем году, "СГ" стали единственной уральской группой-хедлайнером, то работать пришлось за всех, а потому к выступлению был подготовлен специальный уральский сет. В него помимо хитов "Глюков" вошли и легендарные песни самых известных представителей Свердловского рок-клуба: "Поплачь о нём" группы "Чайф", "Падал тёплый снег" группы "Наутилус Помпилиус" и "Ковер-вертолёт" группы "Агата Кристи".

Лидер группы Сергей Бобунец отметил, что они сделали это с большим удовольствием. "Сначала я немножко перепугался делать не свои песни. Это очень большая работа сделать чужую песню такой, чтобы люди полюбили её, открыли заново. Главное, подходить к этому очень бережно и с большой любовью. Но слушатели очень тепло приняли песни в новой трактовке, иногда настолько горячо, что за зрительским хором не было слышно нас самих", - поделился с МИА "Музыкой" Бобунец.

Новое видео коллектива уже выложено на сайте радиостанции "Наше радио" и в сети Интернет.