Григорий Лепс записал дуэт с Наталией Власовой

Григорий Лепс записал дуэт с Наталией ВласовойУже ставший культовым певец Григорий Лепс записал совместную композицию "Бай-Бай" с певицей Наталией Власовой, которую сейчас продюсирует Виктор Дробыш, а это означает что дуэт обречен на успех.

Наталия рассказала, что Григорий искренне выбрал и оценил песню. "Я была очень приятно удивлена тем, что Лепс абсолютный перфикционист. Он готов был приезжать на студию столько, сколько было нужно для получения идеального вокала. Я оценила его трудолюбие, его профессионализм и сколько во всем этом труда и самоотдачи. Лепс – тончайший музыкант", - рассказала МИА "Музыке" Власова.


Пока Власова и Лепс просто записали песню, но, судя по тому, как эти двое нашли общий язык, одной песней дело не ограничится, впереди их ждут не только совместные творческие планы и выступления, но и съемки клипа.

"Это удача, ведь артистов много, а Лепс один. Все хотят спеть с ним дуэтом. Мне очень приятно, что Григорий выбрал именно Наталию Власову, и это сотрудничество подарит людям много эмоций под названием "Бай-Бай", - раскрыл название песни Виктор Дробыш.

Премьера клипа состоится уже в конце октября.