Николай Басков отметил день рождения в кругу семьи и невесты

Николай Басков отметил день рождения в кругу семьи и невестыРоссийский певец Николай Басков в октябре отпраздновал свой 38-й день рождения за семейным столом, который он решил накрыть в Барселоне.

В этом году звезда решилась на серьезный шаг - Коля познакомил своих родителей со своей молодой невестой Софи, которую общественность впервые увидела на "Новой волне" в Юрмале. По сообщениям ряда СМИ Софи является новым продюсером Баскова, а другие судачат о том, что это просто очередной пиар.

Родители Коли Елена Николаевна и Виктор Владимирович долго ждали личного знакомства с избранницей сына. Они отметили, что девушка им очень понравилась. "Софи очень красивая девушка и что приятно - умная. Нам удалось близко пообщаться, мы с мужем одобряем выбор сына", - прокомментировала Елена Николаевна.

Торжество проходило в старинном испанском замке, который давно облюбовал артист. Родителя подарили звездному сыну мэйсоновский фарфор, а Софи обрадовала любимого запонками с бриллиантами.

Еще одним сюрпризом вечера стало появление на празднике давней знакомой Коли Ульяны Цейтлин, которая в то время гостила в Барселоне у подруги. "Для меня это был большой семейный и душевный праздник о котором я мечтал очень давно. В следующем году я уверен, что отмечать будем всей Москвой на сцене Кремля", - рассказал Басков.