Катя Лель подарила себе на двойной юбилей клип "Пусть говорят"

Катя Лель подарила себе на двойной юбилей клип "Пусть говорят"Певица Катя Лель на днях отметила сразу два юбилея – свою личную дату и 20-летие творческой карьеры, а в качестве подарка себе и поклонником артистка представила новый клип "Пусть говорят", в котором главную мужскую роль сыграл Александр Овечкин.

Катя отмечала юбилеи и выход своего нового сингла в новом ресторане Виктории Лопыревой. Мероприятие началось с показа созданного специально для этого события документального фильма, озвученного самой Катей. В нем из первых уст родные и близкие услышали о самых важных, а порой и трагических, событиях за всю двадцатилетнюю творческую деятельность Лель.

Затем Катя исполнила свои самые известные хиты, после чего состоялась премьера  нового видеоклипа на песню "Пусть говорят". Печально, но Саша Овечкин не смог присутствовать на торжестве, но записал  и прислал видео-поздравление для именинницы.

Во время праздника царила исключительно дружественная и добрая атмосфера, напрочь лишенная всякой помпезности и пафоса, столь привычных для столичного шоу-бизнеса. В непринужденной обстановке гости наперебой поздравляли именинницу, пели, танцевали и приятно общались.

Гости не скупились не только на поздравления, но и на подарки. По словам Кати, близкие люди знают, чем её порадовать. Среди презентов были: огромное количество украшений от разных брендов, поднос из мрамора и серебра, парфюмы, платки, сумки,  сексуальное белье, дизайнерская меховая накидка от Игоря Гуляева и, конечно же, море цветов и улыбок. Особенно  имениннице запомнилась освящённая картина с изображением места, где родился Иисус

В широкую ротацию новый клип Кати Лель попадут уже к концу октября.