Мюзикл "Призрак Оперы" распродал билеты на ближайшие 100 спектакли

Мюзикл "Призрак Оперы" распродал билеты на ближайшие 100 спектаклиСамый популярный мюзикл в истории российского театра анонсировал открытие продаж на 2015 год, поскольку на все сто спектаклей 2014 года почти все билеты уже проданы.

Всего за первые 2 недели проката мюзикла "Призрак Оперы" было продано около 150 тысяч билетов - абсолютный рекорд в истории не только российского театра, но и всей отечественной индустрии развлечений в целом.

Удивительно, но cпекулятивная цена на спектакль достигает 10 000 рублей при номинальной стоимости в несколько раз меньше. В связи с ажиотажным спросом и в целях борьбы со спекуляцией руководство театральной компании "Стейдж Энтертейнмент" приняло решение уже сейчас открыть продажи на 2015 год.

"Мы хотим дать возможность десяткам тысяч зрителей купить билеты по обычной стоимости и увидеть удивительный спектакль во время новогодних праздников или позже в январе или феврале. Каждый день мы продаем от 3 до 4,5 тысяч билетов, чего не происходило прежде в нашей стране никогда. Авансовые продажи за несколько месяцев вперед обеспечивают необходимую устойчивость ежедневному прокату этой очень дорогой постановки", -рассказал МИА "Музыке" продюсер постановки Дмитрий Богачев.