Валерия вместе с друзьями выступила в лондонском "Альберт-Холле"

Валерия вместе с друзьями выступила в лондонском "Альберт-Холле"Российская певица Валерия не смотря на "черный пиар" вокруг грядущего концерта "Альберт-Холле", все-таки смогла выйти на лондонскую сцену и спеть свои песни для поклонников, готовящихся к этому шоу как и сама звезда около полугода.

Напомним, что незадолго до концерта активисты движения "Говорите громче" направили в адрес британского МИДа петицию с требованием отказать артистам в выдаче виз за их политическую позицию. Визы в итоге выдали, но, как рассказал муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин, семью певицы продержали на границе восемь часо

Также перед самым началом концерта зрители, шедшие на концерт, перед "Альберт-Холлом" столкнулись с небольшой демонстрацией протестующих с украинскими флагами. Среди лозунгов, которые выкрикивали митингующие, были "Вата! Ват" и "Нет кровавому концерту!".

"Несмотря на все препятствия, несмотря на все сложности, несмотря на то, что нашему концерту кто-то хотел придать политическую окраску, в общем, всё это случилось, случилось сегодня, и мы сегодня здесь встречаемся, и как же я счастлива! Спасибо!", – прокомментировала МИА "Музыке" Валерия.

Певица объединила в почти трёхчасовой программе свои новые песни, старые хиты и известные русские романсы. Добавим, что специальными гостями вечера стали Виктор Дробыш, Василий Герелло и Валерий Меладзе, а вот Иосиф Кобзон не смог приехать якобы из-за болезни, однако вскоре выяснилось, что британцы просто отказали ему в рабочей визе.