Дом музыки покажет вокальное шоу "Voices of love"

Дом музыки покажет вокальное шоу "Voices of love"Совсем скоро на сцене Международного Дома Музыки будет показано вокальное шоу "Voices of love", главными героями которого станут этно-поп певица Варвара, джазовая вокалистка Этери Бериашвили и оперная исполнительница Карина Флорес.

Объединение разных стилей под эгидой композитора Майкла Найта продемонстрирует москвичам нечто большее, чем просто музыкальный концерт. Разностилие самых популярных жанров, рождение музыки прямо на глазах у зрителей, отсутствие записанных аранжировок и полностью живой акустический звук. Ещё недавно такой формат выступления завоевывал заслуженное признание и аплодисменты публики "Carnegie Hall" в Нью-Йорке, "Albert Hall" в Лондоне и "Concertgebouw" в Амстердаме, а теперь премьера программы пройдет и в Москве.

В творчестве певицы Варвары переплетаются красивые мелодии из разных городов и стран, языческие танцы древних жрецов, модные электронные биты и музыка в традициях World Music и Independent.

Этери Бериашвили начала свою карьеру с телеконкурса "Лестница в небо". Сотрудничая с такими звездами как Леонид Агутин, Лайма Вайкуле и Тамара Гвердцители, Этери создала несколько десятков талантливых музыкальных работ. Став актрисой легендарного мюзикла "Мама Миа", участницей проекта "Jazz Parking" и получив статус финалистки шоу Первого канала "Голос", певица завоевала всероссийскую славу и любовь поклонников разных поколений. Сегодня география концертных туров певицы давно вышла за рамки нашей страны. За последние годы Этери стала победительницей многих международных джазовых фестивалей.

Звездный путь Карины Флорес начался со сцене театра "Геликон-Опера". За свою творческую жизнь Карина была удостоена III премии Международного вокального конкурса имени Галины Вишневской. Сегодня голос Карины Флорес звучит со сцен многих европейских оперных театров.

Michael Night (Майкл Найт) – композитор, певец и первооткрыватель жанра музыки new age rock . Майкл является официальным композитором шоу "Звездный дуэт", который третий год проходит в Государственном Кремлевском Дворце и dance-спектакля "Танец любви»" с участием Дмитрия Харатьяна, Ольги Кабо, Анастасии Макеевой, а так же мировых звезд бального танца. Музыка Майкла стала украшением не только российских шоу, в этом году он с успехом презентовал свою новую сольную программу в Испании.