Иван Дорн выпустит новый альбом "Randorn" в ноябре

Иван Дорн выпустит новый альбом "Randorn" в ноябреМолодой исполнитель Иван Дорн, достаточно давно не появлявшийся с новыми хитами в эфире радиостанций, выпустит новый альбом "Randorn" в ноябре.

Ваня поведал, что пластинка почти два года создавалась в доме его родителей. "У истоков стояло нас четверо: Лимонадный, Рома Бестселлер, Пахатам и я. Подвал дома мы переделали в самодельную студию из антикварной шумоизоляции и подручных предметов. Свезли туда всё своё музыкальное оборудование и сели за новый альбом. Мы не писали хиты и не пытались отталкиваться от популярных течений. Про форматы и речи быть не может. Мы творили то, что нам хотелось и делали это, в первую очередь, для себя", - рассказал МИА "Музыке" Дорн.

В конечном итоге во второй альбом Дорнабанды вошло 16 треков. Один из них – фичеринг с музыкальным гением постсоветского пространства Pianoбоем. Три с половиной песни уже известны: "Невоспитанный", "Танец пингвина", "Спортивная" и текст песни "Целовать другого".

Стилистический подход авторы позаимствовали у первого альбома и сделали его ещё более разноплановым: трип-хоп, фанк, гараж, рэп, диско-опера, синти-рок, нью-диско, соулфул хаус – и так до бесконечности можно искать стилистическое определение для новой пластинки.

Релиз "случайного" альбома (так переводится название Random) состоится 11 ноября 2014 года.