МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Пелагея и Алексей Воробьев озвучили героев мультика "Махни крылом"

Пелагея и Алексей Воробьев озвучили героев мультика "Махни крылом"Певица и наставник шоу "Голос" Пелагея, а также актер и певец Алексей Воробьев озвучили героев нового детского мультика "Махни крылом", показ которого уже стартовал в российском прокате.

Леша, представлявший нашу страну на "Евровидение", озвучил дерзкого птенца Чижика, ради чего даже прилетел из Питера в Москву, отменив съемки в фильме.

Пелагея и Алексей Воробьев отправили Чижика в теплые края. 
Воробьев возглавил птичью стаю. "Я никогда раньше не озвучивал мультики, мне казалось, что это не очень интересно. Но от роли дерзкого птенца я, ясное дело, просто не мог отказаться. Я уверен, что мой Чижик - именно воробей, а значит мы с ним-близкие родственники. Озвучить такую большую роль всего за несколько часов было непросто, но я получил огромное удовольствие", - рассказал МИА "Музыке" Алексей Воробьев.

Добавим, что Пелагея озвучила лучшего друга главного героя - очаровательную и мудрую Божью Коровку. Это и ее дебют в деле озвучивания анимациионных фильмов. Именно она отправляет юного героя со стаей на юг, когда на их вожака Дариуса нападает злой кот, и отважному птенцу приходится возглавить стаю.


Мультфильм "Махни крылом" стартует во всех кинотеатрах страны 6 ноября.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения