"Мумий Тролль" выпустили новый клип "Ноябрь"

"Мумий Тролль" выпустили новый клип "Ноябрь"Коллектив из Владивостока "Мумий Троль", возглавляемый Ильей Лагутенко, представил на суд публики новый сингл "Ноябрь", поддержанный видео клипом.

Композиция хорошо знакома поклонникам коллектива, ведь музыканты играют ее на концертах уже более года, однако только сейчас коллектив решил выпустить трек в качестве сингла, дабы поддержать готовящийся к релизу новый альбом "Пиратские копии".

Илья отметил, что для него ноябрь всегда был временем погрустить. "Во Владивостоке золотая осень задерживается надолго. В октябре часто еще можно купаться в море. А вот в ноябре может неожиданно грянуть первый снегопад. Эта грань перехода из еще постлетнего настроения в зимнее случается катастрофически быстро. И ты нутром эту перемену тревожно предчувствуешь. В песне, мне кажется, что я сам – ноябрь, наступаю на город с океана, иду через острова, и накрываю все прохладной ладошкой", - отметил музыкант.

Режиссером видео выступил Глеб Телешов, который сразу же признался песне в любви. "Ноябрь получился именно такой, потому что я живу на краю земли, и море здесь больше горизонта. В ноябре здесь ветер носит, а собака лает. Эта музыка играет, а слова – как будто мои", - подчеркнул он.

В широкую ротацию клип попадет к середине ноября.

{youtube}m0C2tBaa8Fw{/youtub}