В театре Надежды Бабкиной состоится премьера мюзикла "Яръ"

В театре Надежды Бабкиной состоится премьера мюзикла "Яръ"8 ноября на сцене недавно открывшегося театра Надежды Бабкиной "Русская Песня" на Олимпийском проспекте состоится премьерный показ мюзикла "Яръ".

Спектакль представляет собой театральное воплощение реальной истории, написанной на основе записок старого служащего одноименного столичного ресторана. Действие разворачивается в 1918 году, в роскошный московский ресторан "Яръ" приезжает богатый купец Стодушный с целью выкупить на аукционе лучшую певицу ресторана – цыганку Зарину. Но в борьбу за сердце красавицы вступает юный официант Люблен.

В проекте задействованы  как звезды мюзиклового жанра – Андрей Белявский, Максим Новиков, Владислав Воронин, Елена Газаева, Андрей Богданов, Александр Бабенко, Валерий Анохин и другие, так и полуфиналист проекта "Голос" Андрей Цветков и популярная певица Женя Отрадная. 

В качестве хореографов выступают Ирина Корнеева и знаменитый артист балета Гедиминас Таранда, а автором и режиссером-постановщиком мюзикла стал ведущий актер Театра Луны Алексей Лосихин.

Для участника проекта "Голос" Андрея Цветкова этот мюзикл является дебютом на театральной сцене, но он уверен в своих силах и говорит, что работа с Алексеем Лосихиным очень много дает ему, как актеру. 

Зрители услышат старые русские песни и романсы "Гори, гори, моя звезда", "Не уходи, побудь со мной", "Очи черные", "Ямщик, гони-ка к Яру" в новых аранжировках и современных ритмах. 

Благодаря техническим возможностям зала театра "Русская песня", будет максимально достоверно воссоздана атмосфера легендарного ресторана, ведь даже вместо классического партера все пространство от сцены до амфитеатра займут столы.