В Глазко вручили награды "MTV EMA 2014"

В Глазко вручили награды "MTV EMA 2014"В минувшие выходные в Глазко состоялась церемония вручения музыкальных наград "MTV EMA 2014".

Ведущей вечера стала Ники Минаж, которая также победила в категории "Лучший хип-хоп артист", а вот в номинации "Лучшая песня" победу одержал хит Арианы Гранде "Problem". Напомним, что композиция была записана при участии австралийской рэперши Игги Азалии.

Британская группа One Direction стала обладательницей нескольких статуэток: "Лучший поп-артист", "Самые активные поклонники", "Лучший артист Ирландии и Великобритании", а также "Концертный артист".

Лучшим певцом был признан Джастин Бибер, а вот среди рокеров были отмечены Linkin Park. Фаворитка многих музыкальных премий Кети Перри победила в номинации "Лучший образ", а в категории "Лучшая песня со смыслом" победу одержала Бейонсе с композицией "Pretty Hurts".

Напомним, что среди российских участников премии также проводилось соревнование, которое выиграла певица Нюша, правда в Европе в очередной раз не признали заслуги российского артиста, что вполне справедливо в данном случае.