"Чичерина" показала первую серию своего сказочного сериала

"Чичерина" показала первую серию своего сказочного сериалаГруппа "Чичерина" 7 ноября представила первую серию своего сказочного музыкального сериала, каждая следующая серия которого будет выходить по праздникам.

"Сказку" коллектива по праву можно считать новым аудио-визуальным альбом Чичериной. "Мы убеждены, что искусство должно быть бесплатным и не материальным, поэтому мы распространяем сказку на своих интернет-страничках, и не штампуем его на DVD-дисках", - рассказала МИА "Музыке" Юлия Чичерина.

Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира снята в жанре Reality-art. "Суть этого определения и явления – в отказе от привычного съёмочного процесса и создании видео в максимально естественных условиях. Действуя против правил, не строя декорации, не используя грим, не нанимая актёров, мы стараемся увлечь зрителя именно натурой выбранного места", - подчеркнула исполнительница.

Ожидается, что сказка включит в себя как минимум 10 видео на песни группы "Чичерина", которые будут выходить до середины следующего года.