Денис Майданов выступил с сольным концертом в Кремле

Денис Майданов выступил с сольным концертом в КремлеРоссийский поп и шансон певец Дерис Майданов в минувшие выходные выступил с концертом-презентацией нового альбома в Кремле.

С момента выхода альбома "Пролетая над нами" в феврале 2014 года, артист проехал с концертами всю Россию, Беларусь, Прибалтику и Германию, а финалом этого большого тура, стала презентация новой программы на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

В трехчасовом концерте прозвучали как хиты и новинки "36,6", "График", "Пролетая над нами", так и любимые многими песни из предыдущих альбомов Майданова - "Вечная любовь", "Оранжевое солнце", "Я возвращаюсь домой", "Время – наркотик", "Пуля", "48 часов" и другие.

По традиции, Денис заглянул в будущее и представил несколько песен из четвертого альбома, который готовится к выпуску в 2015 году.

"Я рад, что чувства граждан нашей страны едины. Когда я пою песню "Флаг моего государства" в регионах, зрители в концертных залах встают. В Москве произошло то же самое. Едва в Кремле зазвучали первые аккорды песни, и на экранах появился российский триколор, зал взорвался аплодисментами и пел эту песню вместе со мной стоя", - поделился с МИА "Музыкой" Майданов.

По традиции, в московских концертах Дениса Майданова принимают участие его друзья. В 2013 году со сцены Кремлевского Дворца пел его друг и партнер по проекту "Две звезды" Гоша Куценко, а на этот раз участница "Фактора А" певица Мали, исполнившая песню "Верность" на стихи автора Эдуарда Асадова.

После завершения концерта Денис Майданов сделал то, чего до него в Кремле не делал никто из российских артистов – дал автограф-сессию.