Варя Демидова представила клип на песню "Серый блюз"

Варя Демидова представила клип на песню "Серый блюз"Молодая исполнительница Варя Демидова недавно представила новый клип на композицию "Серый блюз", вошедшую во второй студийный альбом певицы "Красиво".

Уже знакомая слушателям композиция вступает в новый этап своей музыкальной истории, ставшей теперь кино-музыкальной: песня "Серый блюз" вошла в саундтрек к новому фильму Андрея Селиванова "Сюрприз для любимого", премьера которого состоялась 1 ноября на телеканале "Россия-1".

"Серый блюз" стал не просто музыкальным сопровождением фильма — в одном из его эпизодов появляется и сама Варя Демидова, которая со сцены исполняет свою песню. А актёры, сыгравшие с "Сюрпризе для любимого" главные роли - Анна Невская и Эдуард Трухменёв - в свою очередь, появились в клипе.

В настоящий момент Варя Демидова работает над своей третьей студийной пластинкой, релиз которой намечен на конец февраля 2015 года. Продюсером альбома стал Шура "Би-2", с которым певица сотрудничает не впервые. Отметим, что Шура не только продюсировал предыдущую пластинку Вари, но и исполнил с ней два дуэта — титульный трек и композицию "Рано".