Елена Темникова начала сольную карьеру с песни "Зависимость"

Елена Темникова начала сольную карьеру с песни "Зависимость"Бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова, покинувшая коллектив по личным обстоятельствам, поспешила обрадовать поклонников стартов своей сольной карьеры с песни "Зависимость".

Лена не только спродюсировала свой первый сольный сингл, но и выпустила его под собственным лейблом By Temnikova. "Я привыкла все свои эмоции и переживания сублимировать в музыку. Всё в этой песне. Композиция является синтезом танцевальной и поп-музыки, а все последующие работы будут выпускаться под собственным лейблом. 12 лет моей работы на этом рынке научили меня многому и теперь хочется это воплотить все знания и опыт во что-то большое", - поделилась с МИА "Музыкой" Лена Темникова.

Трек будет представлен более чем на 190 медиа-площадках, включая магазины iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка, Одноклассники, Вконтакте, Spotify и Amazon. 

Специально к релизу сингла было выпущено lyric видео, видеорядкоторогобылтакжепридуманЛеной. Съемку осуществил один из известнейших мировых фотографов Клаудио Поркарелли (Claudio Porcarelli), личный фотограф Адриано Челентано, снимавшийпрактическивсехзвездГолливуда.