Анита Цой представила новый клип на песню "Мой воздух, моя любовь"

Анита Цой представила новый клип на песню "Мой воздух, моя любовь"Певица Анита Цой в кругу друзей, партнеров и журналистов в минувший вторник представила в зале ДНК Центрального Дома художника свой новы клип на песню "Мой воздух, моя любовь".

 

Артистка решила провести презентацию видео в форме аукциона, на котором был выставлен главный лот вечера - крылья ангела, появившиеся в клипе режиссера Алана Бадоева. За главный лот, стартовая цена которого составила миллион долларов, развернулась нешуточная борьба. Однако, когда цена дошла до 2,2 миллионов долларов, в зале раздался хлопок и завыла сигнализация. Около крыльев появилась Анита Цой, которая начала чиркать зажигалкой, чтобы сжечь лот, однако вскоре она убежала прочь.

Именно с такой же картины начиналось и действие клипа, показанного гостям, среди которых был Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина, позже. Зал искупал певицу в аплодисментах, а Анита поблагодарила за сотрудничество Алана Бадоева и пригласила на сцену  украинского актера Александра Зинченко, сыгравшего главную мужскую роль.

Анита также поведала МИА "Музыке", как зародилась идея клипа. "Прежде всего я отталкиваюсь от песни, ее стихов и мелодии. В этот раз во сне я увидела девушку с крыльями и для меня стало большим сюрпризом, когда Алан пришел ко мне, положил сценарий на стол, и сказал что я буду ангелом. Уверена, что это судьба, какая-то магия, помогшая создать этот клип, который мы снимали в Киеве", - рассказала Анита.

Относительно будущих планов Цой рассказала, что в следующем году планируется выход нового альбома. "В настоящее время наш шоу-бизнес представлен всеми необходимыми жанрами музыки и артистами. У меня есть свой слушатель и не готова делать очень резкие движения в сторону репертуара. Но мы постепенно будем стараться омолаживать аудиторию моих слушателей. Выйдет альбом весной, это будет креативный, глубокий и философский альбом,  в котором вы услышите другую Аниту Цой", - поведала певица.

В заключение артистка назвала ориентировочные даты концерта-презентации нового альбома и большого гастрольного тура. "Презентация альбома для слушателя пройдет весной 2015 года в одном из клубов Москвы, а на 2016 год у нас запланирован большой российский тур с новой концептуальной программой, которая будет очень неожиданной и новаторской. Я очень-очень жду концертных выступлений, потому что все из моего окружения знают, что концерты - это мое любимое занятие, от которого я трусь и которым я готова заниматься ночи напролет", - рассказала МИА Музыке Анита Цой.

В широкую ротацию новый сингл "Мой воздух, моя любовь" поступит до конца ноября.