Анита Цой открыла центр детского творческого развития "Браво"

Анита Цой открыла центр детского творческого развития "Браво"Певица Анита Цой, презентовав новый клип "Мой воздух, моя любовь", режиссером которого выступил Алан Бадоев, отправилась в Ростов-на-Дону на открытие центра детского творческого развития "Браво".

В Москве уже есть ряд подобных центров во главе со знаменитыми наставниками, однако, именно Анита первой решила открыть центр творческого развития не в столице. Артистка уверена, что в регионах живет много талантливых детей, которые должны иметь возможность обучаться с профессиональными и звездными педагогами, при этом не нарушая привычный для себя детский мир. Ребятам не придется уезжать из своего родного города, расставаться с друзьями и школой, а их родителям менять место работы и думать как пробиться в незнакомом большом городе.

Анита лично разрабатывает программы обучения, готовит и проводит мастер-классы, а также намерена в будущем привлекать в свой центр для проведения занятий своих друзей и коллег – выдающихся педагогов, по актерскому и вокальному мастерству, хореографов, художников и музыкантов.

Анита не исключает, что вскоре подобные центры заработают и в других городах России, а ее воспитанники покорят жюри многих профессиональных и международных конкурсов.