Юлия Савичева вслед за Нюшей отказалась играть фею Динь-Динь

Юлия Савичева вслед за Нюшей отказалась играть фею Динь-ДиньПодпевая Максима Фадеева певица Юлия Савичева вслед за Нюшей отказалась играть роль феи Динь-Динь в мюзикле "Питер Пэн" продюсера Артура Шачнева.

Причиной разногласий бизнесмена и артистки стали условия контракта. "Юля Савичева не будет играть в мюзикле "Питер Пэн" по ряду определенных причин. Это решение принято двумя сторонами. Мы очень долго вели переговоры, пытались прийти к каким-то взаимовыгодным договоренностям, но по итогу компромисс найти не смогли. После чего решили прекратить сотрудничество согласованно и без взаимных претензий", - сообщил пресс-менеджер Максима Фадеева.

Напомним, буквально месяц назад продюсеры проекта выгнали из шоу Нюшу, обвинив звезду в невыполнении установленного контракта. После громкого скандала пришлось не только в экстренном порядке искать замену звезде, но и переносить показ мюзикла на февраль. Одну из главных ролей было решено доверить Юлии Савичевой, однако и она решила не работать с Шачневым.