Лолита презентовала новый альбом "Анатомия" в гей-клубе

Лолита презентовала новый альбом "Анатомия" в гей-клубеПевица Лолита Милявская решила не идти по стопам коллег и отмечать выход нового альбома на сцене больших концертных залов Москвы или клубов, Лола представила новый альбом "Анатомия" на сцене гей-клуба "Центральная станция".

Артистка согласилась пояснить, почему решила презентовать диск именно здесь: "Более позитивной обстановки для премьеры, чем здесь, нет нигде". "Здесь не будет снобов, которые придут и скажут: "Ой, что это на ней надето?" Причем у меня нет никакого вызова к депутату Милонову. Я о нем не думала вообще. Я такая же, как и люди, которые приходят ко мне. Мы все болеем, нам хреново - мы одинаковые. Для меня люди, которые пришли сюда - натуральные, а вот снобы - нет. Между геем и пи...сом есть огромная разница. Это другая категория людей. Я вторым словом называю как раз тех людей, которые круто кричат, что они такие все натуральные", - прокомментировала Лолита.

В рамках часового шоу Лолита успела не только представить такие новые песни как "На скотч", "Брюки", "Секси", "Не совсем", "9 жизней" и другие, но и такие старые хиты как "Оружие", "Ориентация север" и "Пошлю его на". На прощание звезда пообещала, что вскоре выступит в Москве на более большой площадке, которая сможет вместить всех желающих послушать ее новые песни.