Эмин выпустил новый альбом "Начистоту"

Эмин выпустил новый альбом "Начистоту"Певец Эмин Агаларов, знакомый большинство как просто Emin, за пару недель до своих сольных концертов в Москве 10 и 11 декабря в Crocus City Hall провел презентацию нового русскоязычного альбома "Начистоту".

В начале сентября музыкант уже представлял публике клип "Начистоту", но первую версию. Автором и композитором трека стали Игорь Николаев и Игорь Крутой. Съемки видео проходили в родном городе артиста на побережье Каспийского моря. Сам Эмин ознаменовал клип, возможно, "самым романтичным" из всех его работ.

В первой версии клипа зрители гадают: "Кто же стал главной героиней?". И именно вчера главная героиня – Кети Топурия, солистка группы "А-Студио", предстала перед гостями.

"Главная героиня - одна из самых популярных и, бесспорно, одна из самых красивых артисток, я очень рад, что она согласилась на эту роль. Звезды сошлись наилучшим образом. Мы собрали вместе гениальную команду: талантливых авторов песни, режиссера, оператора, главную героиню - и все это в родном Баку", - рассказал МИА "Музыке" Emin.

В рамках премьеры альбом Эмин исполнил не кольцо новых песен, а также хиты с предыдущих релизов. Главными сюрпризами альбома стали дуэты Агаларова с такими звездами как Светлана Лобода, Ани Лорак, Стас Михайлов и даже Григорий Лепс.

Артист признался, что он хотел сделать свою второю русскоязычную пластинку еще более разноплановой и музыкальной, чем первую "На краю". "Мне кажется, что это получилось", - подчеркнул в конце выступления Emin.