Радикалы пытались сорвать концерт Ани Лорак в Киеве

Радикалы пытались сорвать концерт Ани Лорак в КиевеНа этой неделе радикальные группы людей устроили митинг с избиением людей, чтобы пресечь выступление украинской звезды Ани Лорак в Киеве.

Группа людей выступала с требованием остановить концерт и убедить Ани больше не выступать в России. В адрес певицы звучали оскорбления, а за стенами зала даже произошла драка, в которой радикалы избивали поклонников артистки и журналистов.

В самом начале вечера в концертный зал пробрался лидер националистов с требованием бойкотировать шоу, однако многотысячные поклонники артистки освистали его и прогнали.

Добавим, что ранее Лорак уже переносила эти концерты с октября, чтобы дать людям время успокоиться и вновь обратиться к музыке, творчеству и любви. "Первоначально они должны были состояться 17 и 18 октября, но в преддверии выборов нам зачастую поступали всевозможные предупреждения о возможных провокациях. Чтобы избежать жертв, мы приняли решение перенести концерты на поздний срок, после выборов, чтобы не стать заложниками предвыборной гонки и различных предвыборных", - прокомментировал менеджмент Ани Лорак.

"Мы не говорили Каролине, что происходит за пределами концертного зала, потому что артист всегда настраивается на концерт. Ани назвала людей, которые пришли в этот день в зал, настоящими героями - людьми, которые хотят жить в мире", - добавила сторона артистки.