Артисты поддержали больных детей в акции "Красный нос, я помогу"

Артисты поддержали больных детей в акции "Красный нос, я помогу"Многие российские артисты сцены, театра и кино приняли участие в благотворительной акции "Красный нос, я помогу", целью которой была помощь детям с тяжелыми неврологическими заболеваниями.

На билбордах, размещенных по всей столице, популярные артисты предстали в образе клоунов с красными носами. Поддержать детей, страдающих ДЦП, аутизмом и эпилепсией откликнулись Андей Чадов, Алексей Макаров, Любаша, Нюша, Анна Семенович, Настя Задорожная, Артем Ткаченко, Иракли, Владимир Кристовский, Татьяна Лазарева и певица Сати Казанова.

К съемкам в проекте артисты подошли с чувством юмора, как дети дурачились перед объективом фотографа, изображая из себя настоящих клоунов, позабыв о звездном статусе.
"Акция несёт миссию - предложить людям творить добро и показать адресно, куда они, доверяя, могут направить свою помощь. В акции принимали участие известные персоны – в области культуры, спорта, бизнеса, общественной деятельности, благодаря которым будут собраны средства на лечение детей", - прокомментировала МИА "Музыке" основательница благотворительного фонда и акции Екатерина Плотко.