Победительница "Евровидения" Лорин вступилась за Россию

Победительница песенного конкурса "Евровидение" Лорин (Loreen) вступилась за Россию, на которую наложили сильные экономические санкции из-за по сути приватизации Крыма.

Лорин поведала, что сейчас она ушла в тень, чтобы подготовить к следующему году новый студийный альбом и европейское шоу, с которым отправится по соседствующим со Швецией странам, а также, возможно, заглянет в Россию.

"Я люблю Россию, русских людей, мы очень хорошо понимаем друг друга. Здесь у меня очень много поклонников. Очень грустно, что ваша страна переживает потрясения. Меня беспокоят и проблемы гомосексуалистов в вашей стране, не могу этого не сказать. Конечно, Владимир Путин диктатор, да. Но хочу сказать, что он — это сверхсильная личность, наделенная большой властью и силой. Он такой, какой он есть, он яркий политик, с этим не поспоришь", - рассказала о своем отношении к России и ее президенту Лорин.

Артистка также отметила, что она против каких-либо санкций, поскольку они губят лишь простой народ, которому и без того последние годы живется непросто.