В Москве пройдет фестиваль прогрессивной музыки "Teleportation Festival"

БВ Москве пройдет фестиваль прогрессивной музыки "Teleportation Festival"13 декабря на сцене DI Telegraph пройдет фестиваль прогрессивной музыки "Teleportation Festival", гостями которого становились в разные годы Dave Seaman, Guy Mantzur, Cid Inc и Fonarev.

Первые мероприятия прошли на территории Крыма и стали рейвами, которые постоянно собирали многочисленных поклонников качественной музыки. В Москве пройдет четвертый по счету фестиваль с участием самых ярких представителей мировой и отечественной progressive house и techno сцены.

На этот раз состав фестиваля выглядит весьма солидно: хедлайнеры ночи - испанец Luis Junior и израильский диджей Sahar Z, а также Sushukin и Sergey Seaman.

Luis Junior на протяжении многих лет выпускает прогрессив-хаус и издает его на таких лейблах, как Bedrock, Proton, Vapour и многих других. А совсем недавно он осуществил одну свою давнюю мечту и запустил собственный импринт "Mooseekaa", который с первых же релизов обратил на себя взоры многих диджеев и поклонников качественной электронной музыки..

Sahar Z - диджей и продюсер из Израиля, несмотря на свой молодой, по меркам клубной сцены артистический возраст, уже успел снискать славу на ниве электронной музыки, постоянно радуя своих поклонников, качественными релизами.

Добавим, что начало фестиваля в 00:00.