Юля Паршута снимает новый клип в Антарктиде

Юля Паршута снимает новый клип в АнтарктидеВыпускница "Фабрики звезд" Константина Меладзе Юлия Паршута снимает свой новый клип на песню Learning to Survive в Антарктиде.

Новая работа исполнительницы будет не просто музыкальным клипом, а полноценным короткометражным фильмом, презентовать который Паршута планирует совместно с компанией Sony Music не только в России, но и за рубежом.

"Мою поездку в Антарктиду можно назвать мечтой. Я много раз видела красивейшие съемки по телеканалу Discovery, но никогда бы не подумала, что смогу оказаться там в реальности, увидеть все своими глазами. Мне хотелось снять нестандартное видео, рассказать простую человеческую историю, без страз, пайеток, томных взглядов и длинных ресниц в кадре", - рассказала новостям шоу-бизнеса МИА "Музыке" Юлия.

Паршута признается, когда режиссер клипа Олеся предложила ей поехать на съемки в Антарктиду, первой реакцией девушки были смех и безграничное удивление. Но потом стало очевидно, что лучшего сюжета для клипа быть не может и команда начала продумывать детали путешествия. В результате Юля Паршута и члены съемочной группы стали участниками международной экспедиции.

"Нам предстоит достаточно долгий путь, перелет в самую южную точку Аргентины, переход на экспедиционном судне через пролив Дрейка, который известен своими небезопасными штормами. Время года выбрано не случайно, в декабре в Антарктиде наступает полярное лето, в это время здесь необыкновенно разнообразный и удивительный животный мир, который мы планируем заснять. Это пингвины и перелетные птицы, киты и морские котики, самые разные представители фауны этих широт", - добавила в заключении Паршута.