Дима Билан спустя месяц сдал тест на наркотики

Дима Билан спустя месяц сдал тест на наркотикиПевец Дима Билан спустя месяц после обвинений Тимати в употребление наркотиков все-таки сдал тест на запрещенный препарат под вспышками фотоаппаратов журналистов.

Продюсер Димы Яна Рудковская сообщила, что у них существуют справки, которые отданы по месту требования. "Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация", - заявила Рудковская.

Комментируя предложение главного нарколога Минздрава РФ Евгения Брюна проверять на наличие наркотической зависимости всех артистов, Рудковская заявила: "Нельзя голословно обвинять людей, говорить, что кто-то наркоман, бежать что-то доказывать. Это дело абсолютно добровольное. Есть люди, которые выше этого статуса. Для меня бы это было унизительно, как для мамы троих детей, ходить и кому-то доказывать, что я не наркоманка".

Тимати в свою очередь усомнился в объективности анализов. "Я не верю в эти справки, потому что их решили сделать спустя почти месяц. Ему явно есть что скрывать, иначе бы он пошел в наркодиспансер в тот же день, как я", - отметил рэпер.