Анна Седокова сняла клип на новую песнью "Пираньи"

Анна Седокова сняла клип на новую песнью "Пираньи"Певица Анна Седокова в конце уходящего 2014 года решила порадовать поклонников клипом на новую песню "Пираньи", которая впервые прозвучала в.финале проекта "Хочу к Меладзе".

Идея клипа возникла спонтанно, ведь до самой премьеры песни, Анна не была уверена, что стоит дать ей продолжение в видео. "Песня зажила своей жизнью, я получила массу откликов и, конечно, после такой реакции, вопрос о съемках видео уже не стоял",- прокомментировала Седокова.

Съемки проходили в павильоне и длились 12 часов. Режиссером клипа выступил клипмейкер и режиссёр-хореограф Сергей Гуман. Вслед за успешным видео на сингл "Дотронься", Сергей снял еще один клип для певицы.

Аня поведала, что у Серёжи абсолютно свое видение ее, которое сейчас очень созвучно с тем, что у нее внутри. "Я выросла, я изменилась. И как мне кажется, сложность сейчас в простоте. Для меня главное, чтобы все было по-настоящему, чтобы мне верили. Нужно не бояться экспериментировать и выходить за рамки привычного. И мне безумно нравится идти вперёд и открывать новые грани себя не только для моих слушателей, но и для себя самой", - рассказала новостям музыки Анна Седокова.

Добавим, что в видео использована технология длинного кадра и практически отсутствует привычный для видеоклипов монтаж. Приходилось каждый дубль выверять по каждому движению и по каждой секунде. Любое дуновение ветра и поворот плеча репетировались множество раз, чтобы достигнуть совершенной картинки в кадре.