Премия "Муз-ТВ 2015" из-за кризиса переносится в Астану

Премия "Муз-ТВ 2015" из-за кризиса переносится в АстануВпервые за свою более чем 10-летнюю историю премия "Муз-ТВ" переносится из стен уже родного московского СК "Олимпийский".

Из-за кризиса и снижающихся продаж билетов последние несколько лет подряд организаторы премии решили сменить дислокацию на столицу Казахстана Астану. Организаторы утверждают, что по масштабности шоу не будет уступать традиционному концерту в российской столице, ведь стадион "Астана-арена", где и состоится большой концерт, вмещает 35 тысяч человек.

Руководство телеканала и премии сообщило, что не видит проблемы в переносе места проведения премии, напротив, они видят перспективное будущее. Однако Арман Давлетьяров исключил "переезд" премии "Муз-ТВ" на ПМЖ. Также он назвал дату проведения шоу в 2015 году - это 5 июня.

Напомним, первая премия "Муз-ТВ" состоялась в 2003 году в спортивном комплексе "Олимпийский" и с тех пор не меняла локацию. Ежегодно на премию приезжают звезды мирового масштаба, в разные годы ее участниками стали 30 Seconds to Mars, Кристина Агилера, Кетти Перри, Дженнифер Лопес и другие знаменитости.

Список же участников и победителей премии "Муз-ТВ" из года в год шаблонен и предсказуем: Нюша, Елка, Дима Билан, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, "А-Студио", "Винтаж" и многие другие.