Певица Лоя презентовала клип "Снежинки"

Певица Лоя презентовала клип "Снежинки"Сольная исполнительница Лоя презентовала праздничный новогодний клип на композицию "Снежинки", которая вскоре появится в радио ротации.

Лоя поведала, что композиция получилась по-настоящему ее. "Лично для меня, это безусловно эксперимент, но, впервые, чужой текст пелся так легко, как будто бы исходил из моего сердца. Спасибо огромное талантливейшему человеку Алексею Исмаилову, который вложил душу и сердце в создание песни", - рассказала новостям шоу-бизнеса артистка.

Добавим, что Алексей Исмаилов известен публике по нашумевшему проекту "Голос", как певец, а с недавнего времени и как композитор.

В клипе Лоя предстает в сказочном женственном образе: в меру агрессивном, дерзком и одновременно с этим нежным и сексуальным. Режиссером клипа выступил
Григорий Иванец, отметивший сложности рождения этого клипа. "Хотелось не связывать прямой посыл песни с видеорядом. Задача была усложнена тем, что времени на подготовку и постпродакшн было как никогда мало. Это самый быстрый приготовленный клип в моей истории. С Лоей мы работали уже второй раз и с большим удовольствием. Она очень жизнерадостный и позитивный человек и, самое главное, не капризный", - отметил он.

В широкую ротацию клип попадет уже после праздников.