Тамара Гвердцители будет защищать свою честь в суде Грузии

Тамара Гвердцители будет защищать свою честь в суде ГрузииЖемчужина Грузии и одна из самых талантливых певиц мира Тамара Гвердцители была настолько возмущена высказыванием руководителя Палаты культуры Грузии Давида Окиташвили, что намерена защищать свою честь в суде.

Чиновник после исполнения певицей песни о России обвинил ее в неуважении к грузинским солдатам. Окиташвили заявил, что, исполнив песню "Моя Россия", Сосо Павлиашвили и Тамара Гвердцители растоптали могилы погибших грузинских солдат. Он также пригрозил, что никогда не разрешит им провести концерт в Грузии.

Тамара отметила, что она возмущена и глубоко оскорблена из-за заявления господина Окиташвили. "Не собираюсь оправдываться из-за того, что работаю в России и в моем репертуаре есть песня про Россию, которую я исполняю в дуете с Сосо Павлиашвили, которая была записана в 2005 году, а не сейчас, как заявляет господин Окиташвили. Я приезжаю в Грузию в ближайшие дни и обязательно подам в суд за оскорбление моей чести", - сообщила МИА "Музыке" Тамара Гвердцители.