Новым жюри шоу "Голос" станут Меладзе, Долина, Лазарев и Бабкина

Новым жюри шоу "Голос" станут Меладзе, Долина, Лазарев и БабкинаВ минувшую пятницу завершился грандиозный третий сезон проекта Первого канала Голос, победителем которого стала подопечная Александра Градского Александра Воробьева.

В финале руководитель телеканала Константин Эрнст поздравил всех телезрителей с наступающим Новым годом и сообщил, что четвертый сезон "Голоса" будет и он стартует по традиции в сентябре, но уже в 2015 году, а весной публика увидит второй сезон проекта "Голос. Дети".

Новым же жюри шоу "Голос" на смену Пелагеи, Димы Билана, Александра Градского и Леонида Агутина придут певец Сергей Лазарев, Константин Меладзе, Лариса Долина и Надежда Бабкина. Контракты с новыми вершителями судеб пока не подписаны, так что список может за полгода претерпеть изменения.

Юрий Аксюта сообщил, что очень доволен финалом проекта. "Это было красочное шоу, где главенствовала не политика, а музыка и песня. Зритель Первого канала сделал свой выбор и им стала Александра. Мы, конечно, в своем рабочем коллективе делали на нее ставки и многие выиграли невероятные призы (посмеялся)", - прокомментировал Аксюта.