Победителем третьего сезона шоу "Голос" стала Александра Воробьева

Победителем третьего сезона шоу "Голос" стала Александра ВоробьеваПобедителем третьего сезона шоу "Голос" стала подопечная Александра Градского Александра Воробьева, которая позволила своему наставнику в очередной раз обойти Билана, Агутина и Пелагею.

Александр заявил, что изначально верил в победы Саши из Саратовской области. "Я не сомневался, что Саша сможет дойти до полуфиналов и финала. Я не переживал за нее, потому что знал на что способна эта девушка. Главный совет я ей давал такой: будь сама собой и будь уверенна в себе", - поделился с новостями шоу-бизнеса Александр Градский.

Перед финалом победительница "Голоса" рассказала, что уже несколько лет живет в Москве и выступает в столичных клубах в составе мало известной группы.

Девушка поведала, что первое время Москва показалась невероятно сложным и не гостеприимным городом, особенно тяжело было жить без родителей. "Мне очень не хватало мамы, папы, многочисленных родственников. А на общение у меня оставалось не так много времени", - поведала Воробьева.

Как оказалась участница проекта ежегодно совершенствует свой вокал. "Я окончила академию им. Гнесиных. Но, конечно, я не думала, что Александр Борисович Градский так отреагирует. Я думала, что он даже не повернется, потому что он не любит такой репертуар (девушка исполнила песню Sia). Было ощущение, что он очень скептично относится к современной музыке, он больше консервативен. На деле выяснилось, что он слушает любую музыку, любого жанра", - с улыбкой рассказала Александра.

Блондинка в заключении согласилась и охарактеризовать свою работу с Александром Борисовичем: "Он настоящий профессионал. Всегда говорит только по делу. Александр Борисович строгий, конечно. Нужно исполнять так, как он хочет и как он задумал. Но он на нас не срывался никогда, даже не кричал".