Григорий Лепс основал новый фестиваль "Рождество на Роза Хутор"

Григорий Лепс основал новый фестиваль "Рождество на Роза Хутор"Российский певец Григорий Лепс основал новый фестиваль "Рождество на Роза Хутор", который отныне ежегодно будет проходить в столице Олимпийских игр 2014 Сочи.

В первом фестивале Григория Лепса в Сочи приняли участие такие звезды как Валерий Меладзе, Нюша, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Тимати, Эмин и многие другие. Больше же всего в тот вечер зрители Первого канала и Сочи слышали сольные и дуэтные работы самого Григория.

Григорий поспешил рассказать о будущем фестиваля "Рождество на Роза Хутор" и его отличиях от "Новой волны" Игоря Крутого и "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой.

"Я пришагал Аллу Борисовну, но по семейным обстоятельствам она не смогла присутствовать, она наверняка смотрела, ведь ее дочь выступала тут. Я думаю, нет смысла сравнивать наши два фестиваля, ее встречи проходили в Москве, а наши в Сочи, поэтому это две разные вещи", - отмел все подозрения в конкуренции с Аллой Лепс.

Также Григорий прокомментировал соперничество с Игорем Крутым, которому как и Алле лучше не переходить дорогу в нашем шоу-бизнесе: "Я не думаю, у нас с Игорем Яковлевичем разные взгляды на музыку. И "Новая волна" - это международный конкурс молодых исполнительный. Мы планируем, конечно, приглашать в будущем каких-то иностранных исполнителей, но у нас нет составляющей музыкального конкурса".