Константин Меладзе рассказал об участие в шоу "Главная сцена"

Константин Меладзе рассказал об участие в шоу "Главная сцена"Украинский композитор и продюсер Полины Гагариной, Веры Брежневой и групп "ВИА Гра" и "М-Бенд" Константин Меладзе рассказал об участие в шоу "Главная сцена".

Константин считает, что главным соперником его проекта является шоу "Голос" Первого канала и его младший коллега "Голос. Дети". Известно, что в этом шоу Меладзе нужно будет собрать команду неоклассиков. "У меня на этом проекте локальные, строго очерченные обязанности. Я являюсь одним из четырех продюсеров. У каждого из нас своя команда, мы отбираем себе артистов по жанру. Мне поручили жанр, который называется "неоклассика". Это певцы и певицы, которые поют в академической манере, чаще оперу. Стиль, похожий на исполнение Андреа Бочелли и Сары Брайтон. Он мне отчасти близок. Такой музыкой я сам не занимался, но практиковался на симфонической. Тем более, я ставил балет для симфонического оркестра", - рассказал Константин Меладзе.

Он добавил, что если этот жанр будет интересен российскому зрителю, он постарается найти талантливого человека и будет его вести. "В первую очередь, человек должен быть интересным, харизматичным, по-настощему яркой личностью. Это прежде всего. Артист, попадающий в мой коллектив, - это человек, обладающий магнетизмом и обаянием. Иногда это главнее, чем голос", - заключил продюсер.