Дмитрий Хворостовский исполнит оперу "Демон" в Москве

Дмитрий Хворостовский исполнит оперу "Демон" в МосквеДмитрий Хворостовский 30 января, 2 и 5 февраля будет выступат в зале Чайковского, исполняю оперу Антона Рубинштейна "Демон".

Сольные выступления Дмитрия Хворостовского проходят в лучших залах, в числе которых Вигмор-холл в Лондоне, Куинс-холл в Эдинбурге, Карнеги-холл в Нью-Йорке, театры Ла Скала в Милане и Лисеу в Барселоне, Большой зал Московской консерватории, Сантори- холл в Токио и Музикферайн в Вене.

Партию Тамары в московской постановке "Демона" исполнит солистка Литовского национального театра оперы и балета Асмик Григорян (сопрано). Выступления певицы проходят в оперных театрах Берлина, Кёльна, Риги, в Мариинском и Михайловском театрах в Санкт-Петербурге. В роли Гудала выступит приглашённый солист Большого театра России, солист Гамбургской государственной оперы Александр Цымбалюк (бас). Певец дебютировал на сцене Метрополитен-оперы, сотрудничал с ведущими оперными театрами Европы - миланским Ла Скала, Датской Королевской оперой, Баварской государственной оперой и Немецкой государственной оперой в Берлине.